Normale Version: Kreispokal Viertelfinale (2009/10)
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
Folgende Partien stehen diese und nächste Woche im Viertelfinale des Pokals an:

08.12.09 20:00 Siegburger TV vs. TV Euenheim 39:36 - SRs: Leitner/Niediek
09.12.09 19:30 HSG Geisl.-Oberk. vs. TV Palmersheim 34:24 - SRs: Friese/Hofmann
15.12.09 20:00 SV Rot-Weiß Merl vs. HSG Npl./St.Aug. 11:39 - SRs: Broich/Cajetan
[size=10]14.12.09 20:00 HSG Siebengeb./Th. vs. TSV Bonn rrh. 37:26 - SRs: Freitag/Lange
[/size]
Siegburger TV - TV Euenheim 39:36
Glückwunsch nach Siegburg!

HSG Siebengeb./Th. vs. TSV Bonn rrh.

14.12.09 20.00Uhr Halle 1 im Schulzentrum Oberpleis
Geislar (1.KK) gewinnt in einem schwachen Spiel mit 10 Toren gegen Palmersheim (VL) in der Höhe auch verdient.

Glückwunsch, wir sehen uns im Halbfinale.
genaues ergebniss 34:24 (17:10)
HSG – Palmersheim (17:10) 34:24

Wie hoch wird die HSG abgeschossen? Mit 30, 40 oder 50 Toren?

Mit diesen Fragen kamen viele Zuschauer in die Halle Beuel Ost. Komischerweise gelangen der HSG recht schnell 5 Tore durch 1:1 Aktionen und es stand schnell 5:3. Dann plätscherte das Spiel vor sich hin und es stand nach 15 Minuten 7:7. Fabian war es, der das Spiel anzog und durch tolle Aktionen einen Halbzeitstand von 17:10 erspielte. Christian zeigte eine tolle Leistung im Tor, hielt zwischen der 20. und 30. Minuten, 90 Prozent aller Bälle.
Alle taktischen Vorgaben hielten die jungen HSGler in der 2. Halbzeit zu 100 Prozent und gewannen überragend mit 34:24 gegen Palmersheim. Ein Lob an ALLE.

Nach dem Spiel war allen Eines klar: HAAAAAAAAAAAAAAALBFINAAAAAAAAAALE!
Vielen Dank an alle Zuschauer und unsere Sponsoren.
Wie Geislar gewinnt. Palmersheim mit 4 Mann ?
TVP ohne Heidebrecht, Loben, Jankowski, C. Bernards um nur ein paar zu nennen...
und Palmersheim brauchte keine Aufwärmzeit, 15 Minuten vor Spielbeginn in der Halle reichen denen völlig :thumbsup:
rjo,index.php?page=Thread&postID=138401#post138401 schrieb:Geislar (1.KK) gewinnt in einem schwachen Spiel mit 10 Toren gegen Palmersheim (VL) in der Höhe auch verdient.

Hallo rjo, denke das wir im Halbfinale auf Niederpleis treffen! Sieger MP004 (Geislar) gegen Sieger MP002 (Niederpleis / wenn Sie Merl besiegen) laut SIS