Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
05.09.10 16:00 HSG M'heide/Müllenb. - SSV Nümbrecht 22:25

16.10.10 18:00 CVJM Oberwiehl 2 - CVJM Oberwiehl

18.11.10 20:30 TV Strombach - TuS Derschlag ( Reininghausen)

21.11.10 16:00 SSV Nümbrecht 2 - TV Wahlscheid
Nümbrecht 2 holt gegen die Wölfe einen 19-30 Rückstand auf und gewinnt nach 80 Minuten und 2 Verlängerungen mit 45-42!
11 Tore aufgeholt? Klingt ja ziemlich verrückt!!! :thumbsup:
war es auch....

19:30 (43.) - 33:33 Ausgleich zwar erst kurz vor Ende kassiert, aber halt leider kassiert.

Und Verlängerung ging rauf und runter.
hat wahlscheid dauernd in dreifacher unterzahl gespielt oder wie ist so etwas möglich?
wahner,index.php?page=Thread&postID=159175#post159175 schrieb:hat wahlscheid dauernd in dreifacher unterzahl gespielt oder wie ist so etwas möglich?
Nein gar nicht. Aber sie hatten einfach das Spiel im Kopf schon gewonnen... Außerdem: Im Pokal ist alles möglich Wink
Nein wir haben einfach nur jegliches Handball spielen eingestellt ....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Viertelfinale: Handballkrimi mit doppelter Verlängerung in Nümbrecht
(bv, pn/21.11.2010 - 22:15)

Gummersbach – Ersatzgeschwächte Strombacher boten dem Oberligisten lange Zeit Paroli - Wahlscheid führt in Nümbrecht bereits mit elf Toren, muss sich nach der zweiten Verlängerung aber doch geschlagen geben. (AKTUALISIERT)

Oberberg Aktuell
Dickmann,index.php?page=Thread&postID=159174#post159174 schrieb:war es auch....

Ich meine, es waren nur zehn Tore...21:31. Na ja, egal, Dickmann hatte mehr Zeit, sich den Spielstand anzuschauen ;-).
Kompliment an Nümbrecht. Ganz starke Moral.
Dann kommen wir halt im WHV-Pokal weiter....
Ich dachte auch es stand nur 20:30, aber die Zuschauer bestanden alle auf 19:30 Wink 8,) Tongue