HSG DN/Gürzenich 1-BTB Aachen 3 ;

Eschweiler SG 3-Polizei Aachen 1 .

Die Heimvereine melden bitte bis zum 07.09.07 die Anwurfzeiten.

Quelle: AM 13
Langerwehe/Setterich = BSC Setterich I; das Spiel gegen Birkesdorf II findet am Samstag, dem 22. September, um 18:15 Uhr in Setterich in der Halle "Am Weiher" statt.
KTSV Eupen 3 - TV Roetgen 2 : Sa. 22.09 um 18.00 Uhr am Stockbergerweg in Eupen
B-Pokal Herren: VfR II - Eschweiler SG

Im Achtelfinale des B-Pokals trifft am Samstag den 22.09. die Übach-Palenberger Zweitvertretung auf den Spitzenreiter der Kreisliga, die Spielgemeinschaft Eschweiler. Die ESG ist Tabellennachbar des VfR und hat erst einen Punkt in der laufenden Saison abgegeben. Das verspricht einen heißen Pokalfight in der Palenberger Sporthalle. Anpfiff ist um 19.30 Uhr.
BTB 3 hat kurzfristig das Pokalspiel abgesagt, da keine komplette Mannschaft aufgeboten werden kann!
HSG somit im Viertelfinale.

Gruß
harms
Bardenberg 2 -Birkesdorf wurde -in beiderseitigem einvernehmen- auf den 4.10. (glaub ich!) verlegt.

VfR Übach-Palenberg II - Eschweiler SG - 35 : 22

In der Anfangsphase des Pokalspiels konnte sich keiner der beiden Teams absetzten. Die ESG legte 1 bis 2 Tore vor, der VfR konnte trotz zahlreicher Chancen nicht aufholen. Erst ab Mitte der 2. Halbzeit lief das Spiel der Übach-Palenberger. Die Deckung stabilisierte sich und vorne wurden jetzt die Chancen gnadenlos ausgenutzt. Vor allen der sehr stark spielende Tim Schneider setzte von der rechten Seite Treffer für Treffer. Der VfR führte zur Pause 16 : 8.

Die Ü.-Palenberger setzten die Eschweiler nach der Pause weiter unter Druck. Der Gast hatte kein Mittel gegen die stark stehende VfR-Deckung. Vorne landeten Niegel, Malzahn, Bangel und Co. Treffer für Treffer gegen den guten Eschweiler Schlussmann.

Die Übach-Palenberger überzeugten heute auf allen Positionen und zogen hoch verdient in die nächste Runde des B-Pokals ein.

Anmerkung: gute Schiedsrichterleistung in einem fairen Spiel
Birkesdorf II im Viertelfinale!!!

Nach einem Turbo- Start führte der BTV nach 5 min 6:1 und liess dem Gegner auch in Folge keine wirkliche Chance.

Zweite Hälfte: Großer Einsatz der Settericher, die mit harten Bandagen um jedes Tor kämpften. Birkesdorf verunsichert, sodass Setterich 5 min vor Schluss zum ersten (und letzten) Mal in Führung ging 23:22.

Birkesdorf behielt jedoch die Nerven und traf 3x hintereinander zum letztendlich verdienten Sieg. Bemerkenswert: Stefan Schmitz trifft 8 von 8 7m!!!

Mal sehen, was dann im Viertelfinale auf uns zukommt.