Normale Version: B-Pokal Kreis Köln/Rheinberg (nur Termine & Ergebnisse)
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
1. RUNDE

Spiel 2600001 (20. Nov. 2004 / 00.00 UHR) SG Königsdorf/HHV II (Freilos)
Spiel 2600002 (20. Nov. 2004 / 00.00 UHR) Dünnwalder TV III (Freilos)
Spiel 2600003 (20. Nov. 2004 / 19.00 UHR) SG MTVD Köln II - TS 79 Bergisch Gladbach II (24:16)
Spiel 2600004 (21. Nov. 2004 / 19.45 UHR) HC Cologne Kangaroos II - TV Refrath II (20:27)
Spiel 2600005 (17. Nov. 2004 / 19.15 UHR) Pulheimer SC III - TV Herkenrath (27:17)
Spiel 2600006 (20. Nov. 2004 / 19.00 UHR) TuS Rheindorf II - Dünnwalder TV II (20:27)
Spiel 2600007 (21. Nov. 2004 / 18.00 UHR) DJK Leverkusen II - TV Refrath III (21:34)
Spiel 2600008 (17. Nov. 2004 / 19.45 UHR) HSV Bocklemünd II - Neukirchener TV II (34:18 )

VIERTELFINALE

Spiel 2700001 (08. Jan. 2005 / 19.00 UHR) SG MTVD Köln II - TV Refrath II (34:33) n.V.
Spiel 2700002 (26. Jan. 2005 / 20.00 UHR) TV Refrath III - Dünnwalder TV III (34:21)
Spiel 2700003 (08. Jan. 2005 / 20.00 UHR) SG Königsdorf/HHV II - Pulheimer SC III (22:25)
Spiel 2700004 (12. Jan. 2005 / 20.00 UHR) HSV Bocklemünd II - Dünnwalder TV II (24:34)

HALBFINALE

Spiel 2800001 (04. Juni 2005 / 19.15 UHR) Pulheimer SC III - SG MTVD Köln II (24:25)
Spiel 2800002 (07. Juni 2005 / 20.30 UHR) TV Refrath III - Dünnwalder TV II (34:37)

FINALE

(11. Juni 2005 / 15.30 UHR) SG MTVD Köln II - Dünnwalder TV II (36:29)
MTVD Köln 2 : TV Refrath 2 glaub 33:32

knappes Ding nach Verlängerung...
MTVD 2 - TVR 2 34:33 (32:28 27:27 13:10)
SG Königsdorf/HHV II - Pulheimer SC III 22:25 (laut SIS)
HSV Bocklemünd II - Dünnwalder TV II 24:34 (12:14)
SG MTVD Köln 2. : TV Refrath 2. 34:33 n.V. (Pokal) 8.1.05

Der Pokal hat seine eigenen Gesetze...sagt man.- Stimmt wohl, denn eigentlich hätte das hier eine klare Kiste werden müssen: Refrath eine Klasse niedriger, wir seit Wochen im Aufwind und in Bestbesetzung. Aber natürlich wollten wir unseren Zuschauern auch eine spannende Partie bieten
Fast schon traditionell begannen wir nervös, leisteten uns viele Fangfehler und schalteten nicht optimal von Angriff auf Abwehr um, so dass Refrath 0:2 in Führung ging, bis wir durch zwei Tore von Lars am Kreis auch ins Spiel starteten. Doch unsere Gegner konnten die Führung vorerst behaupten, ein Verdienst des "Spielers, den sie Glatze nannten", ein routinierter Altstar, der Tore (und Schreie) aus dem nichts fabrizieren konnte.Über den 5:5 Ausgleich durch Lülle schafften wir es, mit einem gut aufgelegtem Christian Werner im Tor, eine 10:6 Führung heraus zu holen. Dass dieser 4-Tore Vorsprung zur Pause wieder auf 2 Tore geschmolzen war, lag an unserer schlechten Wurfausbeute, den Torhüter hatten wir nach allen Regeln der Kunst warm geschossen, besagter Glatze und einer verpatzten doppelten Überzahl, in der wir zwei Tore kassierten.

Auch in der zweiten Hälfte verpassten wir es, den Sack zu zu machen, und pendelten so zwischen einem Unentschieden und einer 2 Tore Führung hin und her. Als Refrath schließlich eine doppelte Überzahl nutzen konnte, um in Führung zu gehen, drohte das Spiel durch unsere zunehmende Nervosität zu kippen. Nicht nur Verschossene und Fehlpässe häuften sich, auch ließen wir (und die Schiris)uns durch Provokation der Gäste zu Zeitstrafen hinreissen. Mehrere Male wurde so der Ausgleich verspielt, oft in Form von Frustwürfen, die der Torwart leicht halten konnte. Aber auch wir hatten einen guten Mann zwischen den Pfosten, denn Paul hielt 2 Siebenmeter in Folge, legte so die Basis für den Ausgleich und parierte auch in der hektischen Schlussphase den Torwurf zur Führung in letzter Sekunde.

So ging es also in die erste Verlängerung, in der wir endlich zeigten was wir konnten und 5 Minuten ansehnlichen Tempohandball ablieferten, der uns eine 3 Toreführung zur Halbzeit einbrachte. Allerdings begannen wir danach wieder so nervös und kassierten zu allem Überfluss auch noch 2 Zeitstrafen(Aki und Till), dass es noch mal spannend wurde. Erst das Tor von Martin kurz vor Schluss zum 34:32 ließ uns aufatmen, auch wenn die Gegner noch ein Tor erzielen konnten.

Alles in allem ein verdienter Sieg, bei dem die Birne schon früher hätte geschält werden können...

Bleibt dem Handballgott zu danken, dass... ...der Pokal seine eigenen Gesetze hat, und wir im Punktspiel wieder besser dastehen. ...unsere Abwehrleistung schon besser war als im letzten Spiel ...gute Pferde nicht höher springen als sie müssen ...die Tribüne Lars wieder hat. ...eine Glatze noch keinen Sommer macht

Es hielten, trafen und saßen:

Paul und Christian im Tor, Akram(5), Réne(10), Lars(4), Ingo(4), Thorsten(6), Martin(4), Till(1), Pommes, Tobias